食氣、上帝的品質與觀音法門的大力量(12-3)

清海無上師與美國加州洛杉機無上師電視臺工作人員的電話會議2011年2月9日

注:以下的節目涉及斷食的可能性,但並非完整指示,為了您的安全若無專家適當指引,請勿停止進食。

同修:我們希望師父能提升人類的GQ,我們才能在有生之年看到地球和平。

師父:是,當然,如果人類修觀音法門,遲早都會到第五界,然後就能達到最高的GQ。五界以下的靈魂,GQ最高是九六% ,我們到第五界就能達到九六% 。(好,師父)九六% 已經很多了,快要百分百了。GQ百分百的人他們很快恢復到百分百,他們來自五界以上,他們把GQ帶下來,懂嗎?我們可以保持GQ的等級,就算減損一些GQ,也能恢復到百分百。這樣才能幫助人類。

同修:難怪師父是百分百。

師父:我不確定人類是否應該知道這些,不過我讓你們知道,因為你們心中一直有這個疑問。(謝謝師父)萬一我往生了,這些資訊沒有傳下去,沒有人看得懂我寫的靈性筆記,也許會失傳,比方說這樣,懂嗎?既然你們已經問了這些問題,乾脆告訴你們更多有關GQ的秘密,好嗎?

同修:謝謝師父。不過您不會往生的,在這個時代,上帝不會讓明師死的。

師父:不,在這個時代,上帝不會讓明師被殺害,但並不代表明師不會死,也許自然死亡,也許病死,也許時間到了,懂嗎?

同修:我們會祈求上帝。

師父:好,沒關係。該發生的就會發生。我只希望走前能完成工作,就不用再回來。同修:我們跟師父一起,我們會成功的。(好)謝謝師父!(不客氣)(鼓掌)

同修:師父,修您傳授的觀音法門就可以達到第五界,那麼還有必要食氣嗎?非常誠心修行是不是就夠了呢?

師父:是,那樣就夠了。當然,(那就好)不一定要食氣,不過要也可以,對你有幫助,(我懂)放下對物質世界的所有負擔跟依賴對你很好。(是,師父)依賴越少越好(沒錯,師父)不過修觀音法門你一定能解脫並且達到第五界。

眾鼓掌:非常感謝師父。

師父:早晚都會到的,其實我們吃得很少,你知道嗎?(是,師父)只是簡單的素食,對世界跟社會的負擔不會很重,(是,師父)好。 插播素食的利益(略)

同修:師父好(好),師父說食氣能讓人更接近上帝,請師父開示為什麼?

師父:要看那個人的動機,不單是因為食氣。例如一個人真的因為想認識上帝、想接近上帝,然後放下一切、甚至家庭、妻子和家人,連平常愛吃的食物也全部放棄,這樣當然會感動上天,然後當然上帝會賜給他第五界下層的果位,不過他必須繼續想念上帝,(是,師父)這是食氣者的情況。

如果他們動機改變了,不夠誠心沒有繼續努力,那等級就會再掉下來,不過至少不會低於第三界。

動機才重要,不光是行動。假設你是上帝有人為你放棄一切,包括吃喝,你會不會拉他上來?

同修:會,師父。

師父:是,好。

同修:謝謝師父。您今天已經回答這個問題了,就是食氣者能不能到達第五界?

師父:是,我已經說過了。可以!

同修:請師父開示為什麼?



師父:為什麼?我剛剛解釋過。因為如果他非常渴望上帝,他能放下一切、放下家庭,那他就能到第五界,第五界下層。(是,謝謝師父)不保證他能到第五界上層。觀音法門修行人能保證到第五界上層,就算你不是食氣者,如果修行好遵照師父的指示去做。

同修:謝謝師父,師父,觀音法門修行人能五代、六代超生,食氣者也能五、六代超生嗎?謝謝師父。

師父:不能,抱歉。因為食氣者靠自己還有靠第三界的幫助,力量不一樣。(懂了,師父)觀音法門修行者靠自己也靠師父的力量,還有第五界的加持力。所以如果你掉下來會一次又一次被拉起來,(謝謝師父)當然你必須謹守戒律,不傷害別人、不吸煙或毒品,不做不高雅的情。(是,師父) 好,明白嗎?

同修:是,明白,謝謝師父。

師父:不客氣,你看觀音法門修行人甚至能幫助朋友,任何愛他的人,不只五、六代而已。(哇~)任何他愛的人都跟他一起上去。 同修:非常感謝師父!

師父:因為這力量不可思議,不可思議的力量,(是,師父)因為師父的力量,明師能掌握生死,能操控宇宙的法律,所以能幫助觀音法門弟子,做很多不可思議的事,能救贖他和弟子、鍾愛的人的靈魂。

同修:是,師父。我們非常幸運有師父您

師父:能救贖他的狗跟貓,雖然貓不是前十二名的,明師也能帶貓到較高的等級。

同修:謝謝。

同修:師父好(你好)食氣的大師能不能消除徒弟的罪?

師父:食氣者能怎麼樣?

同修;食氣的大師能不能消除徒弟的罪?

師父:不能!(好)是,很抱歉!如果你是食氣的大師,你只能教別人自己解脫,個人而已。(是,師父)也許能幫助一兩個人,不過沒辦法很多人。(是,師父)其實在佛教裡有一個專用名詞,稱這些食氣者或自修而開悟成佛的,他們稱作【緣覺佛】,意思是自己開悟的,懂嗎?(懂,師父)。

而修觀音法門的人,是在一個救贖的打網路裡。就像你有電話,用手機或有線電話,你只能跟一兩個人講話。如果用寬頻網路,就能同時將訊息送到許多地方,懂嗎?(懂,師父)好,透過網路,你可以跟很多人連線,(英特網)(是)就像我們的電視臺全世界都能看,好,就是這樣。

食氣的師父只能教別人怎麼幫助自己。(是,師父)不過觀音法門的修行人必須幫助別人,跟別人分享功德,差別是在這裡。

同修:是,師父。

第三集完

http://tw.myblog.yahoo.com/skyli.tw/article?mid=6633&prev=6635&next=6632

arrow
arrow
    全站熱搜

    海韻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()